Comment retrouver le contenu d'une source rapidement? (+suivre)

Retrouvez rapidement tous les contenus de vos sources préférées en activant la fonction +Suivre.

Vos sources seront ainsi ajoutées à votre bibliothèque et vous pourrez afficher le fil de chacune d'entres elles en un seul clic.

Pour ajouter une source à votre bibliothèque, il suffit de repérer le bouton +Suivre situé dans le haut d'une page de source.

Vue du site web: https://www.qub.ca/source/le-journal-de-montreal

Vous pourrez ensuite retrouver vos sources suivies dans votre bibliothèque et ainsi accéder rapidement au fil de contenu de celles-ci.

Notez que vous aurez accès à cette fonctionnalité en mobile également.

En étant connecté à votre profil QUB, vos sources suivies seront synchronisées entre le web et l'application mobile.