Quelles sont les étapes à suivre pour valider mon forfait clients Mobilité de Vidéotron?

Pour profiter de ce tarif exclusif, vous devez valider que vous êtes client Mobilité de Vidéotron en authentifiant votre carte SIM de votre cellulaire à l’application QUB musique. Pour ce faire, vous devez simplement vous connecter au minimum une fois à votre application QUB musique, et ce, avant la fin de votre cycle de facturation.

1. Vous êtes client Mobilité de Vidéotron, veuillez choisir un de nos deux forfaits au prix préférentiel dans notre page « Offres » ou dans votre « Profil QUB» si vous possédez déjà un abonnement.
    1. Pour les nouveaux abonnés, vous devez inscrire vos informations de compte et cliquez ensuite sur « S'inscrire ».
    2. Si vous avez déjà un compte, entrez les informations de votre compte si celui-ci n'est pas déjà connecté. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».
    3. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur « Continuer ».
    4. Pour les nouveaux abonnés, remplissez vos informations de paiement en ajoutant une carte de crédit au compte.
    5. Si vous avez déjà un compte, validez vos informations de paiement en cliquant sur « Continuer ».
    6. Confirmez le récapitulatif de l'abonnement en cliquant sur « Confirmer ».
    7. Vous aurez maintenant accès au tarif préférentiel selon votre forfait clients Mobilité de Vidéotron choisi!
  2. Pour confirmer que vous êtes bien client Mobilité de Vidéotron, vous n'avez qu'à télécharger l'application QUB musique sur votre cellulaire Vidéotron et vous connectez à QUB musique avec votre identifiant.

3. Votre carte SIM sera automatiquement authentifiée à votre compte QUB musique et vous pourrez bénéficier du tarif préférentiel aux clients Mobilité de Vidéotron.
    1. Pour vérifier si c'est bien le cas, dirigez-vous sur la section « Profil » de votre application, un message de confirmation apparaitra ou visitez la section « Profil » votre Profil QUB.

Remarque : Cette validation n'est pas nécessaire lorsque votre abonnement est sous un code promotionnel actif. Lorsque votre code promotionnel expirera, il faudra débuter la validation.