Quelles sont les étapes à suivre pour valider mon forfait individuel - Clients mobile membres Vidéotron PLUS?

Pour profiter de ce tarif exclusif, vous devez valider que vous êtes clients résidentiels de téléphonie mobile et adhérer sans frais au programme de privilèges Vidéotron PLUS. C'est pourquoi, les premières étapes débutent sur le site du programme Vidéotron PLUS.

1. Vous êtes client mobile Vidéotron, connectez-vous ou adhérez sans frais au programme Vidéotron PLUS.
  2. Inscrivez votre accès à votre Espace client Vidéotron afin d'accéder à Vidéotron PLUS et cliquez sur « Connectez-vous ».
    1. Si vous n'avez pas d'Espace client Vidéotron, vous pouvez en créer une en cliquant sur « Inscrivez-vous » à droite de l'écran.
  3. Si vous n'êtes pas déjà membre du programme de privilège Vidéotron PLUS vous pouvez adhérer sans frais en cliquant sur « Accepter ».
  4. Ensuite, dans le catalogue Vidéotron PLUS, sélectionnez l’offre QUB Musique. Seuls les clients mobiles résidentiels pourront voir l’offre.
  5. Sélectionnez ensuite « Profitez de cette offre » pour confirmer votre paiement au tarif de 4.99$+tx/mois. Vous serez redirigé sur la page de connexion de QUB musique.
  6. Connectez-vous sur votre compte QUB musique afin de valider vos informations de connexion et de paiement.
    1. Pour les nouveaux abonnés, vous devez inscrire vos informations de compte et cliquez ensuite sur « S'inscrire ».
    2. Si vous avez déjà un compte, entrez les informations de votre compte si celui-ci n'est pas déjà connecté. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».
    3. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur « Continuer ».
    4. Pour les nouveaux abonnés, remplissez vos informations de paiement en ajoutant une carte de crédit au compte.
    5. Si vous avez déjà un compte, validez vos informations de paiement en cliquant sur « Continuer ».
    6. Confirmez le récapitulatif de l'abonnement en cliquant sur « Confirmer ».
    7. Vous aurez maintenant accès au tarif exclusif de 4,99$+tx/mois!