Comment faire pour me désabonner?

Un utilisateur souhaitant se désabonner doit passer par les étapes suivantes :

1. Connectez-vous dans votre Profil QUB.
  2. Allez dans la section « Abonnements ».
  3. Cliquez sur « Consulter » dans la section de vos abonnements actifs.
  4. L'onglet va s'ouvrir et vous pourrez cliquer sur l'option « Se désabonner ».
  5. Confirmez la demande de désabonnement.
  6. Vérifiez votre boîte de réception si vous avez bien reçu le courriel de confirmation au désabonnement.

Vous aurez accès à votre service jusqu'à la fin de la journée suite à quoi vous recevrez, sur votre carte de crédit, un remboursement au prorata correspondant à la période entre la date de votre désabonnement et la fin de votre cycle de facturation. Le remboursement au prorata apparaîtra sur votre carte de crédit entre les 7 à 10 jours ouvrables suivant la journée de votre désabonnement.

Remarque : Il n'est pas possible de se désabonner via l'application QUB musique, vous devez le faire en ligne sur votre Profil QUB. Si vous êtes membre d'un forfait Famille et que vous désirez vous désabonner de QUB musique, voyez comment faire pour vous désabonner juste ici