Où trouver ma facture?

Il est possible de consulter votre facture directement via votre Profil QUB. Votre première facture apparaîtra lorsque le premier paiement passera sur votre carte de crédit suite à la période d'essai. Vous n'avez qu'à suivre ces étapes :

1. Assurez-vous d'être bien connecté à votre Profil QUB.
  2. Dirigez-vous dans l'onglet « Paiements » sur le menu situé à votre gauche.
  3. Retrouvez toutes vos factures sous la section « Mes factures »
  4. Cliquez sur « Consulter » si vous désirez examiner votre facture mensuelle.

Remarque : Vous pouvez accéder au Profil QUB via notre site web et non via l'application QUB musique.