Comment écouter QUB radio dans la voiture ?

À l’aide d’un téléphone mobile et d’une connexion Internet ou réseau, vous aurez accès à la radio en direct et à vos balados préférés. Utilisez le dispositif Bluetooth, la prise auxiliaire ou encore la prise USB de votre véhicule. Référez-vous au manuel d’utilisation de votre voiture afin de jumeler votre téléphone mobile à cette dernière.

Pour les utilisateurs des systèmes CarPlay (Apple) et Android Auto (Google), vous pouvez écouter la radio avec l’application TuneIn.