Comment écouter QUB radio via AirPlay et Chromecast ?

L'écoute sur les appareils de diffusion (casting) est disponible sur l’application QUB. Vous pouvez écouter vos contenus soit par Google Chromecast ou Apple Airplay. Voici comment faire :

Chromecast (iOS et Android)

• Assurez-vous que votre appareil Chromecast et votre cellulaire soient sur le même réseau Wi-Fi.
  • Ouvrez l'application QUB et faites jouer l’émission de radio ou le balado de votre choix.
  • Repérez l'icône du Chromecast situé en haut à droite du lecteur plein écran.
  • Sélectionnez ensuite l'appareil sur lequel vous voulez faire jouer le contenu audio.

Airplay (iOS)

• Assurez-vous que votre appareil Airplay et votre cellulaire soient sur le même réseau Wi-Fi.
  • Ouvrez l'application QUB et faites jouer l’émission de radio ou le balado de votre choix.
  • Repérez l'icône du Airplay situé en bas du bouton « Jouer » du lecteur plein écran.
  • Sélectionnez ensuite l'appareil sur lequel vous voulez faire jouer votre contenu audio.

Remarque : Sachez que cette fonction est pour l'instant seulement disponible via l'application.

Détenteurs de téléphone Huawei

• Pour tous ceux qui ont un appareil de marque Huawei, prendre note qu'un contenu audio écouté en mode cast peut parfois prendre du temps à démarrer. Si vous voulez une meilleure expérience d'écoute en casting, veuillez modifier les paramètres de votre téléphone Huawei en passant par le chemin suivant : Paramètres > Batterie > Applications > Décochez QUB pour choisir l'option « Gérer manuellement ».