Je ne retrouve plus l’ancienne application mobile ni le site web qub.radio

QUB radio est maintenant disponible sur le site web et la plateforme QUB. Toutes vos émissions de radio et vos balados préférés s’y retrouvent, en plus d’une foule de contenus d’information et de divertissement, dans une interface accessible qui rend votre expérience agréable.  Cliquez sur « Parcourir » et retrouvez QUB radio dans la section RADIO du menu principal de QUB.